藏姬阁导航

昕晖滨湖壹号院 动项目团建活(图文)

发布时间:2019-12-03  |  点击率:

 2019年10月30日下午,我司项目总经理蒋秋阳带着对项目团队的的亲切关怀,举行了一场营销人员全员集结,蓄势启程、心不妥协,行不受限,赢战2019年底冲刺,在团建活动上蒋总与项目上全部营销人员共同回顾了上半年的成绩,总结成功经验,弥补短板不足。(如下列图)

1.jpg

 

 

图三.jpg
2019最后两个月全力以赴,做最后的冲刺达成年度销售任务指标,激励各营销战士扬帆起航,势破云霄,发扬项目的营销团队气势轩昂,志在必得,人员宣誓。(如下列图)
图四.jpg
下图是我司项目总经理蒋秋阳的带领下,营销人员满腔豪情为2019年最后两个月业绩冲刺签写的军令状,争取2019年最后冲刺,使命必达的决心,激励大家,勇往直前,乘风破浪!硝烟未散,号角已吹响,万众一心的精英团队,无坚不摧的铁军,在今天带上饱满的激情与朝气,披荆斩棘,迎战最后两个月。

2.jpg
3.jpg