藏姬阁导航

Property management物业管理

lastest news

最新新闻动态

2019-09-19

情浓思乡月 和美邻里情

金秋九月,丹桂飘香。中秋节是一家人团圆相聚的日子。面对这月圆浓情日,佳节仪式感是必须的!为了迎接此次中秋大节的到来,鑫永物业各小区把活动都安排的满满了!...

了解更多 >>

岗位练兵 沟通交流 切磋技艺 共同提高——记鑫永物业第二届员工岗位技能大赛

藏姬阁导航发布时间:2019-04-24  |  点击率:

01.jpg

藏姬阁导航2019年4月18日,鑫永物业公司在永川香缇时光项目举办了第二届员工岗位技能大赛。本次大赛涵盖秩序、客服、案场服务、保洁及工程五大版块,参赛人数110余人,达到公司在职人员的30%。

藏姬阁导航大赛选手通过自我介绍、仪容仪表展示、口试答题、现场操作等比赛环节展现自我风采,由公司领导及各项目经理评审打分,决出各个版块团队及个人奖项共计12个。

02.jpg

03.jpg

04.jpg

本次大赛为广大员工搭建了一个展示才华、交流技艺、互相学习的平台,达到了“赛中比,比中学”的良好效果。同时,以大赛比拼为契机,对各岗位员工的专业技能进行检验,为提升物业公司服务质量,加强员工主动服务的意识起到积极推动作用,为业主及客户提供更专业、更优质的服务奠定坚实基础。